Formation

Validez la faisabilité votre projet en alimentation ou artisanat

Validez la faisabilité votre projet en alimentation ou artisanat

Tous les outils nécessaires pour concrétiser votre projet

Vous avez un projet mais il vous manque des outils pour vérifier la faisabilité de votre activité ?

Avec cette formation vous obtiendrez des réponses concrètes, des outils nécessaires pour avancer dans la concrétisation de votre entreprise.

Passage de savoirs clés :

  • Capacité de production
  • Canaux de distribution
  • Rentabilité
  • Valeurs sociales
  • Impôts
  • Prise en main de notre outil Excel pour réaliser un plan financier basé sur des éléments concrets.

Pour qui ? Toute personne vivant et voulant développer une activité en Région Wallonne


Informations pratiques

Quand ?

  • 21/11/2023, 9h-16h : Les capacités de production, la gestion du temps et les canaux de vente
  • 23/11/2023, 9h-16h : Gestion de stock et traçabilité
  • 28/11/2023, 9h-16h : Normes d’hygiènes et règlementations (Alimentation)
  • 28/11/2023, 9h-16h : Marché, Pop up Store, Dépôt-Vente, revendeurs... Bonne ou mauvaise idée pour mon projet (Artisanat)
  • 30/11/2023, 9h-16h : La rentabilité et le développement durable

Où ? Agricoeur Pole Circuit-Court, Rue de Sart-Dames-Avelines 8A, 6210 Les Bons Villers

Pour qui ? Femmes et hommes habitant en Région wallonne ou voulant créer une activité en Région wallonne. Demandeur d'emploi ou assimilé (mutuelle, CPAS…).

Prix : Gratuit

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience de navigation et pour collecter des statistiques de fréquentation.
Configurer les cookies