Cuisine à partager

Projet Cocooking

Vous avez une activité de transformation alimentaire et vous êtes à la recherche d’une cuisine aux normes AFSCA à partager ?

Le projet Cocooking de Crédal vous propose de disposer dès aujourd’hui d’une cuisine professionnelle à Namur.

 

Concrètement :

  • Vous souhaitez démarrer votre activité dans un métier de bouche ;
  • Vous êtes indépendant ou assimilé et en ordre d’agrément AFSCA ;
  • Crédal met à disposition une cuisine professionnelle dans le centre de Namur
  • Qui permet de booster votre activité !

Conditions :

  • Redevance de 25 € par jour d’utilisation
  • L’utilisation et les modalités pratiques sont à définir avec Crédal ainsi qu’avec le propriétaire de la cuisine et partenaire du projet en fonction de la disponibilité du lieu et le type de projet (les projets de biscuiterie ne sont, par exemple, pas possibles dans la cuisine)
Intéressé(e) ou besoin de plus d’infos? N’hésitez pas à contacter Crédal : Sorina Ciucu (mail ou  téléphone : 010/48.33.51)
   
X