Inventive Food concentre les fruits et les légumes

Natacha Sagit

Natacha Sagit, entrepreneuse starter, lance Inventive Food, un projet d'alimentation durable qui fait la part belle aux légumes, graines et fruits. Le projet qui est encore sur le métier est un projet de conserverie de produits déshydraté. 

La méthode

Inventive Food propose trois produits phares qui vont permettre de consommer les fruits et légumes toutes l'année sous des formes originales qui préservent le goût et les nutriments. 
  • Les cuirs de fruits ou de légumes sont des purées de fruits et de légumes déshydratés à très faible température, qui se présentent sous la forme de feuilles fines et souples façonnables à l'envi.  
  • Les Biscrus sont des biscuits qui ne sont pas cuits, réalisés à partir de pâte de noix, graines et aromates déshydratée. 
  • Les sables sont des mélanges en poudre de fruits, légumes, aromates et épices déshydratés que l'on peut utiliser pour aromatiser une préparation, décorer une assiette. 

Crédal et Inventive Food

Natacha a participé à la formation CoCooking  et bénéficie de l'accompagnement d'un conseiller de Crédal Entreprendre pour lancer son projet et d'un coach en cuisine pour mettre au point ses produits. 

   
X